Ваша реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69429-12-2012 15:19:07
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться69929-12-2012 15:34:48
Кто ты - Боец, исполняющий приказы?
Кто ты - Агнец, отдающий свой приказ в бою?
Кто ты - человек?
Кто ты - машина для убийства, искусственный Страж проекта "М"?
Поделиться70129-12-2012 15:40:06
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- оборотни в Кланы и организацию;
- акционные персонажи.
Поделиться70329-12-2012 15:44:51
TVD: BLACK HEART ВЕЩАЕТ
Упрощенный праздничный прием!
Пройдет любой желающий!
TVD: Black Heart
Поделиться70629-12-2012 15:58:44
You will see...
Поделиться70729-12-2012 16:01:34
YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle
Мир вашей фантазии – это мир, где возможно абсолютно все, где нет границ и рамок, наскучивших нам в повседневной жизни.
Вы можете найти свое место в предложенном администрацией сюжете или написать свой собственный. Разоблачить злодея, нападающего на учеников? Найти украденную распределяющую шляпу? Придумать самый оригинальный костюм на весенний бал-маскарад? Сорвать очередной план Темного Лорда? Или наоборот, примкнуть к числу его сторонников и добиться места в "высшей лиге"? Стать ответственным за сектор дезинформации? Найти шпиона среди мракоборцев? Или просто осуществить-таки детскую мечту и пнуть кошку завхоза, гуляя ночью по коридорам? Все в ваших руках!
Для того, чтобы присоединиться к нам, нужно лишь пройти несложную процедуру регистрации и выбрать себе персонажа.
Полезные ссылки:
Форуму срочно требуются:
- Пожиратели смерти: ретроспективные персонажи. Канон.
- Преподавательский состав(кроме Дамблдора и МакГонагалл)
принимаем неканонов на должности преподавателей
- Семейство Уизли (Кроме Рона и Джинни)
- Орден Феникса:
Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, др.
Поделиться70929-12-2012 20:14:09
http://rosel.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=11#p2583
Необычная ролевая, где все герои книг и фильмов могут встретиться, а прием для всех по упрощенной системе.
Поделиться71130-12-2012 13:20:17
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Внимание! Новогодняя акция! До 10 января мы принимаем канонов по пробному посту в Фейри Тейл, Чешую Ламии, Орасион Сейс и Грех Ведьмы!
Поделиться71301-01-2013 04:39:32
http://dicryser.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=7#p1126
- и рассказаны сказки, и песни все спеты...
- воу-воу-воу, чувак! Мы живы!
- что? Кто вы?!
- мы жители форума cry help to your weapon.