Ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60419-12-2012 16:43:05
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться60619-12-2012 16:48:25
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться61119-12-2012 16:56:45
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться61419-12-2012 17:04:28
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться61519-12-2012 17:05:26
А какой артефакт ты найдешь под елкой?
Поделиться62020-12-2012 17:14:30
Шелтер ищет своих героев!
Не упустите эксклюзивный шанс занять самых требуемых в игру персонажей, проходящих по специальной акции для канонов!
Социальный статус: смотритель
Способность: жизненный глоток - способность оживлять неодушевленные предметы на время, с развитием способности будет возможен частичный/полный контроль над оживленными предметами.
- внешность: TYL!Hibari Kyoya (KHR)
Социальный статус: смотритель
Способность: взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
- внешность: Kuchiki Rukia (Bleach)
Социальный статус: управляющий
Способность: контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование». Жертва должна находиться непосредственно в зоне видимости. Нельзя отдаляться, нельзя терять из виду, иначе действие способности прекратиться.
- внешность: Heiwajima Shizuo (Durarara!!)
Поделиться62120-12-2012 17:38:26
http://narutolater.rolevaya.com/viewtop … p=10#p2636
Добро или Зло? Выбирай сам.
Рейтинг ролевой игры NC-17
Приглашаем Вас на совсем новую, захватывающую ролевую по Наруто. Здесь вы не найдете такого сюжета, которые ранее лицезрели на других ролевых. Хотя к чему рассказывать? Зайдите и посмотрите!
Нам срочно нужны модераторы и администраторы!
Поделиться62220-12-2012 17:38:47
http://narutoschool1.mybb.ru/viewtopic. … p;p=8#p483
Naruto: School Life
Акций | Важная информация | Гостевая книга
Поделиться62420-12-2012 20:22:48
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … 0&p=33
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться62820-12-2012 21:15:23
Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
В небольшом американском городке Нью-Салем, что расположен на территории штата Южная Дакота, можно встретить не только людей, но и призраков; некоторые жители далеко не так просты, как кажутся на первый взгляд.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.
Поделиться62920-12-2012 21:16:50
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞