Башня Отражений
Хочешь погрузиться в СВОЙ мир, который заселят другие игроки и примут участие в ТВОЕЙ ИСТОРИИ?
Но ты не хочешь тратить свое время на создание форума и поиск игроков, нет возможности следить за ним? Мы знаем как это сложно.
Мы хотим воплотить твой мир на нашем форуме. От тебя потребуется только написать хорошую анкету и заявить о своем желании ВЕСТИ КВЕСТ.
За это, ты получишь:
дополнительный аккаунт – ПОДМАСТЕРЬЕ ИГРЫ
И право:
➀ самостоятельно формировать квест
➁ пользоваться всей инфраструктурой форума
➂ задействовать хороших игроков
➃ вмешиваться и конкурировать с основными сюжетами и квестамиНИКАКОГО АДМИНСКОГО ПРОИЗВОЛА! ТВОЯ ИГРА – ТВОИ ПРАВИЛА!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3131-07-2012 21:38:23
Поделиться3331-07-2012 21:48:51
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться3431-07-2012 21:51:50
ПРАВИЛА|СЮЖЕТ|СПИСОК РОЛЕЙ|ШАБЛОН АНКЕТ
Attention! Wanted!
|~Шинигами в 8-ой сектор|Розыск шикигами Цузуки~|
Поделиться3631-07-2012 21:57:39
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
Поделиться3831-07-2012 22:02:00
○ Вопросы гостей | Не виден солнца яркий свет |
Поделиться3931-07-2012 22:05:32
Прошу минуту вашего внимания! Добро пожаловать в Авирон, в мир фэнтези и яоя!
Жанр ролевой: яой. На ролевой разрешены яой и BDSM. Рейтинг NC-21.
Жизнь в мире снова налажена. Но никто не знает... что на светлой земле появилась темная точка - самый настоящий бордель. Много живых существ заманил туда демон, ввергая в грех и падение. Похоть, желание повелевать и причинять боль, мечтания о подчинении и унижении, секс, разврат - здесь все это реально.
Равновесие в мире снова нарушено. Но есть те, кто хотят спасти мир и уничтожить древнейшее зло - джинна (хозяина трактира). Есть и те, кому выгоден этот притон. Выбери свою сторону в этой битве. Или останься нейтрален и посети таинственный бордель. Ведь его хозяин... джинн. А какие у тебя мечты? А плата? Плата подождет….
...МЕСТЬ...
у нас необычный и интересный сюжет!
в нашем мире только яой, женщин тут нет вообще!
три совершенно разных государства!
возможность играть за любого персонажа! Создайте сами историю этого мира!
развитие событий в игре зависит только от вас!
найдите свою пару! Стройте любовь или боритесь за власть!
вы создаете свою историю сами.....
Приходи к нам и приводи друзей! Окунись в мир любви и магии!
Поделиться4031-07-2012 22:08:00
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться4131-07-2012 22:11:28
Attention please!
Список ролей|Акция #1|Акция #2|Акция #3
Катастрофическая нехватка канонов!
Поделиться4531-07-2012 22:19:02
• Сюжет • Правила • Дополнения • Акция •
Поделиться4831-07-2012 22:24:05
BLEACH. UNMEI NO MONOGATARI
В ПОИСКАХ ГРИММДЖОУ ДЖАГГЕРДЖАКА
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Поделиться4931-07-2012 22:25:07
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться5031-07-2012 22:26:59
|
Поделиться5231-07-2012 23:29:01
http://ao-ex.ru/viewtopic.php?id=621&p=4#p52889
Если сердце плачет, как дышит,
От ночной отравы черно,
Твой святой молитву не слышит –
Хлопни дверью, выйди в окно!
[c] Канцлер Ги